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Salada combinada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 10h58
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  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Para a cevadinha . 3 xícaras (chá) de cevadinha . 1 litro de água . 1 cebola média inteira . 1/2 colher (chá) de caldo de legumes 0% gordura Para o tuille . 5 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada . 3 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado . 8 colheres (sopa) de parmesão ralado Para o crisp . 300 g de peito de peru ralado Para o molho . 1/2 maço de manjericão fresco picado . 1 xícara (chá) de azeite de oliva . Raspas da casca de 1 limão Para a salada . 1 maço de brócolis cozidos em pedaços . 300 g de vagem cozida, cortada na diagonal . 200 g de champignon fresco cozido, cortado em lâminas . 2 colheres (sopa) de azeite de oliva . 4 tomates secos cortados em quatro partes . 5 unidades de mussarela de búfala separadas em lascas

Modo de preparo

Prepare a cevadinha
Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e reserve.

Prepare o tuille

Espalhe uma camada fina do farelo de trigo em uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha-do-pará. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Prepare o crisp

Forre o prato do micro-ondas com um papel-toalha e disponha o peito de peru. Asse por 15 segundos em potência alta (200 °C a 220 °C). Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos. Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve.

Prepare o molho

Misture o manjericão, o azeite e as raspas de limão. Em um prato fundo, junte o brócolis, a vagem, o champignon e o azeite. Misture e deixe descansar por 10 minutos.

Prepare a salada

Coloque primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela. Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho.

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