Salada de folhas verdes ao molho de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 25 jun 2014, 14h00
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 50 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· Folhas variadas (alface lisa, crespa, roxa, rúcula, agrião) · 2 col. (sopa) de azeite de oliva · 1 col. (sopa) de óleo de coco · 1 col. (sopa) de vinagre de maçã · 1 manga pequena cortada em cubos · Sal a gosto

Modo de fazer

Num recipiente, misture o azeite, o óleo de coco e o vinagre com um batedor de claras ou um garfo. Assim em que a mistura estiver homogênea, acrescente a manga e ajuste o sal. Com um mixer, bata levemente até que fique com alguns pedaços de manga, despeje sobre a salada e misture.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.