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Salada de fusilli refrescante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 11 mar 2011, 05h33
  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 cebola pequena cortada em cubos . 2 xícaras (chá) de fusilli integral cru (170 g) . 4 colheres (sopa) de queijo cottage light  . 1/2 pote de iogurte natural desnatado  . 2 colheres (sopa) de azeite de oliva . Sal a gosto  . 1 cenoura média cortada em cubos  . 1 pepino médio cortado em cubos  . 8 tomates-cereja  . 8 azeitonas pretas  . 2 fatias médias de queijo-de-minas light  . 2 col. (sopa) de salsinha

Modo de preparo

1. Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.

2. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve.

3. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente.

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4. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.

5. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
 

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