
- Calorias: 286 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 cebola pequena cortada em cubos
. 2 xícaras (chá) de fusilli integral cru (170 g)
. 4 colheres (sopa) de queijo cottage light
. 1/2 pote de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 1 pepino médio cortado em cubos
. 8 tomates-cereja
. 8 azeitonas pretas
. 2 fatias médias de queijo-de-minas light
. 2 col. (sopa) de salsinha
Modo de preparo
1. Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.
2. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve.
3. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente.
4. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.
5. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.