Salada de macarrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 5 set 2011, 15h53
Foto: Codo Meletti
Foto: Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 261 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de fusilli integral 
. 16 tomates-cereja cortados ao meio  
. 4 fatias médias de queijo branco light cortadas em cubos  
. 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas  
. 1 colher (sopa) de azeite 
. Sal e manjericão fresco picado a gosto 
. 2 colheres (sopa) de linhaça

Modo de preparo:

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve à geladeira antes de servir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.