- Calorias: 515 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 baguete de gergelim pequena . 4 tiras de pimentão amarelo sem pele . 2 col. (sopa) de ricota . Sal a gosto . 1 col. (chá) de azeite de oliva . 1 col. (chá) de salsa picada . 5 fatias finas de rosbife . 5 raminhos de agrião
Modo de preparo
Para retirar a pele do pimentão, queime-o na chama do fogão e puxe com uma faca. Corte-o ao meio e aqueça no forno. Amasse a ricota com o sal, o azeite e a salsa. Espalhe nas duas partes do pão. Coloque o rosbife, o pimentão e o agrião e feche o sanduíche. Sirva em seguida.
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