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Sanduíche de rosbife e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 19 ago 2012, 13h03
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  • Calorias: 515 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 baguete de gergelim pequena . 4 tiras de pimentão amarelo sem pele . 2 col. (sopa) de ricota . Sal a gosto . 1 col. (chá) de azeite de oliva  . 1 col. (chá) de salsa picada . 5 fatias finas de rosbife  . 5 raminhos de agrião 

Modo de preparo

Para retirar a pele do pimentão, queime-o na chama do fogão e puxe com uma faca. Corte-o ao meio e aqueça no forno. Amasse a ricota com o sal, o azeite e a salsa. Espalhe nas duas partes do pão. Coloque o rosbife, o pimentão e o agrião e feche o sanduíche. Sirva em seguida.

 

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