Sardinha assada com pimentões

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 11h30
  • Calorias: 114 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 cebolas médias em rodelas
. 500 g de filé de sardinha limpos
. Sal a gosto
. 2 dentes de alho esmagados
. 1 limão espremido
. 1 tomate maduro em rodelas
. 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas
. Salsa picada
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão. Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa. Regue com o azeite e leve ao forno para assar. Sirva quente.

Publicidade