Sopa anti-inflamatória

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 21 ago 2014, 11h13
  • Calorias: 205 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 porção do caldo básico
. 1/2 xícara (chá) de inhame (ou batata) cozido, em cubos
. 1/2 xícara (chá) de couve-flor picada
. 2 ramos de alecrim
. 1 colher (café) de gengibre em pó (ou fresco ralado)
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de frango (ou carne) cozido e desfiado

Modo de preparo

Bata o caldo básico com o inhame (ou a batata) no liquidificador. Leve ao fogo, junte a couve-flor e deixe ferver por 10 minutos. Adicione o alecrim e o gengibre, ajuste o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o frango (ou a carne).

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