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Sopa antioxidante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 21 ago 2014, 11h22
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  • Calorias: 217 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 porção do caldo básico . 1 beterraba cozida . 2 colheres (sopa) de quinua (opcional) . 2 colheres (café) de cúrcuma . 1 colher (sobremesa) de salsa fresca (ou desidratada) . Sal a gosto . 1 ovo cozido e picadinho

Modo de preparo

Bata o caldo junto com a beterraba no liquidificador. Leve ao fogo e acrescente a quinua e deixe cozinhar por 8 minutos. Tempere com a cúrcuma e a salsa, ajuste o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com o ovo polvilhado.

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