Sopa-creme de abóbora e gengibre
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

- Calorias: 210 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 1 cebola média, picada
. 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
. 1 colher (café) de raspas de gengibre
. Sal a gosto
. 1 litro de água
. 1 pitada de orégano
. Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.