Sopa-creme de mix de legumes
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo
- Calorias: 202 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 cebola média, picada
. 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
. 2 cenouras picadas
. 6 buquês de brócolis
. 6 buquês de couve-flor
. 4 folhas de couve manteiga
. 1 chuchu médio, picado
. 1 litro de água
. Sal a gosto
. Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. junte os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes fcarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a salsinha.