Continua após publicidade

Sopa-creme de mix de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 20 ago 2014, 15h34
  • Calorias: 202 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 cebola média, picada
. 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
. 2 cenouras picadas
. 6 buquês de brócolis
. 6 buquês de couve-flor
. 4 folhas de couve manteiga
. 1 chuchu médio, picado
. 1 litro de água
. Sal a gosto
. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. junte os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes fcarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a salsinha.