Sopa de abobrinha com curry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 15 ago 2014, 11h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 abobrinhas italianas com casca . 3 1/2 xícaras (chá) de água . 1 pitada de curry (ou cúrcuma) . 2 colheres (sopa) de manteiga (óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem) . Sal a gosto . 6 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe a abobrinha na água. Espere amornar e bata no liquidificador com o curry (cuidado com a quantidade, pois pode amargar a sopa) e a biomassa. Coloque o sal e volte para o fogo para aquecer (não deixe ferver).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.