Sopa de mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 15h58
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de mandioquinha sem casca
. 1 cebola pequena
. 1 colher (sobremesa) de margarina light
. 2 cubos de caldo de legumes
. 1 litro de água
. cebolinha (para decorar)

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.

Publicidade