Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sopa de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
20 ago 2014, 15h54 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
 (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 130 por porção (sem a biomassa)
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 cebolas médias picadas . 1 dente de alho . 2 colheres (sopa) de azeite de oliva . 1 litro de suco de tomate . 3 colheres (sopa) de extrato de tomate . 1 colher (chá) de sal . Pimenta-do-reino a gosto . Salsinha (ou manjericão) a gosto . 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional)

    Modo de preparo

    Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.