Sopa de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 20 ago 2014, 15h54
  • Calorias: 130 por porção (sem a biomassa)
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 cebolas médias picadas
. 1 dente de alho
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 litro de suco de tomate
. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
. 1 colher (chá) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. Salsinha (ou manjericão) a gosto
. 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional)

Modo de preparo

Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria.

Publicidade