
- Calorias: 130 por porção (sem a biomassa)
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 cebolas médias picadas
. 1 dente de alho
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 litro de suco de tomate
. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
. 1 colher (chá) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. Salsinha (ou manjericão) a gosto
. 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional)
Modo de preparo
Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria.