Ingredientes
- 2 col. (sopa) de cebola picada
- 1 alho picado
- 4 copos (800 ml) de água
- Sal, noz-moscada ralada, orégano, páprica, açafrão a gosto
- 5 folhas de escarola rasgadas
- 3 folhas de couve-manteiga rasgadas
- 2 folhas de acelga rasgadas
Modo de fazer
Em uma panela antiaderente, doure a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos. Deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos. Se preferir, bata no liquidicador.
Rende: 1 porção.
Calorias por porção: 80.
Como fazer o agachamento descalço pode ajudar no seu treino?
Motivação nos treinos: conheça 5 hábitos essenciais para você!
4 exercícios para deixar os braços durinhos
A sinergia muscular: descubra quais músculos treinar juntos
Agachamento búlgaro: entenda quais músculos são ativados durante a execução do exercício





