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Sopa queima-gordura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 20 ago 2014, 15h49
  • Calorias: 191 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 porção do caldo básico
. 1 colher (sopa) de aveia em flocos
. 1/6 de pimenta dedo-de-moça sem as sementes, cortada em tirinhas
. 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado
. 1 fatia grande (40 g) de queijo branco light (ou peito de peru) cortado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o caldo e acrescente a aveia. Ferva por cerca de 3 minutos, adicione a pimenta e o orégano e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva com o queijo (ou peito de peru) polvilhado.