Tartine de pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 13 jun 2014, 14h09
  • Calorias: 182 por unidade
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 fatias
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 col. (sopa) de açúcar
· 1 col. (chá) de sal
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma

Modo de preparo

Picles caseiro
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
Tartine
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.

Publicidade