
- Calorias: 95 por porção (o tradicional tem 350 por porção)
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 claras
. 2 potes de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 16 morangos frescos, cortados em lâminas
. 4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
. 2 bananas cortadas em rodelas
. Raspas de casca de limão (opcional)
Modo de preparo
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.