Continua após publicidade

Receita de pizza de wrap com queijo e alho poró

Sem tempo ou criatividade para cozinhar o jantar? Confira então como usar um wrap para fazer pizza de queijo com alho poró

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 12 jul 2023, 19h24 - Publicado em 12 jul 2023, 19h22

Se você está sem tempo ou criatividade para preparar o jantar, a dica é apostar em receitas fáceis e práticas, que podem ser feitas em apenas alguns minutinhos, como essa de pizza de wrap na frigideira.

Trata-se de uma massa fininha utilizada para sanduíches ou outros pratos, como os famosos burritos mexicanos, por exemplo, e que pode substituir a massa tradicional de pizza, uma vez que, para prepará-la, é preciso muito tempo e conhecimento.

Assim, com essa praticidade, basta escolher quais ingredientes farão parte de sua receita. Aqui, a marca Jasmine ensina como preparar essa opção e sugere uma combinação entre queijo e alho poró. Confira!

Pizza de wrap com queijo e alho poró

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 1 wrap tradicional;
  • ½ xícara de queijo vegano ralado;
  • 3 rodelas de tomate maduro ou tomates cereja cortados ao meio;
  • 1 colher de sopa de alho poró picado;
  • Azeitona preta a gosto;
  • Orégano seco a gosto.

Modo de preparo

Coloque o wrap em uma frigideira, acomode o queijo, as rodelas de tomate, o alho poró e a azeitona. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até a massa estar dourada e firme. Finalize com orégano e sirva em seguida.

Publicidade