Masterchef: pizza com massa de couve-flor da Izabel Alvares

Confira receitas que ela ensinou durante o BOA FORMA Experience!

Quem está pegando leve no carboidrato não precisa abrir mão da pizza. Ao menos é o que garante a vencedora do Masterchef Brasil, a cozinheira Izabel Alvares, que sugere uma receita que pode ser feita com massa de couve-flor e que não deixa nada a desejar para a versão tradicional do quitute. Aprenda, aqui, a preparar essa refeição digna de chef.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s