Receita: Bolo de tangerina e chia sem açúcar

Uma opção saudável e deliciosa para o café da tarde

Por Amanda Ventorin Atualizado em 15 dez 2021, 10h33 - Publicado em 7 jan 2022, 10h00

Receita de especialistas da Lowçucar.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1/2 xíc. de xilitol;
  • 3 col. (sopa) bem cheias de óleo de coco ou manteiga;
  • 1/2 potinho de iogurte natural;
  • 1 xic. de suco de tangerina;
  • 1 xic. de farinha de aveia;
  • 1 xic. de amido de milho;
  • 2 col. (sopa) de chia;
  • 1 col. (sopa) rasa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve para o final. Preaqueça o forno a 200°C.

Na batedeira, coloque as gemas, a manteiga (ou o óleo de coco) e o xilitol, e bata até formar um creme. Então, adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture mais. Em seguida, acrescente a farinha de aveia e o amido. Finalize com a chia, as claras em neve e o fermento. Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.

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