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Torta de limão siciliano com chocolate branco (receita vegana)

A nossa colunista ensina um preparo maravilhoso para os amantes de um docinho!

Por Amanda Panteri
17 dez 2020, 09h00

Recentemente, mais uma receita da nossa colunista e chef Camila Botelho (@chefcabotelho) bombou nas redes sociais. Não sabemos dizer se foi porque ela é vegana, doce, uma delícia ou… Tudo isso! Se você perdeu, confira aqui:

Torta de limão siciliano com chocolate branco

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Ingredientes da base:

  • 1 xíc. de aveia em flocos;
  • 1/3 xíc. de água;
  • 1 col. (sopa) de açúcar;
  • Se quiser, acrescente raspas de limão.

Ingredientes do recheio:

  • 6 limões sicilianos;
  • 1 + 1/2 xíc. de castanha de caju;
  • 1/4 xíc. de leite de coco;
  • 3 col. (sopa) de açúcar demerara;
  • 2 col. (sopa) de manteiga de cacau.

Ingredientes da ganache:

  • 1/2 xíc. de leite de coco;
  • 1/2 xíc. de chocolate branco vegano ralado.

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes da base no processador. Molde em uma forma de fundo removível, faça furinhos na massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para rechear.

Para o recheio, deixe as castanhas de molho por 8 horas. Depois, bata tudo no liquidificador por 2 minutos e recheie a torta. Deixe na geladeira por 1 hora. Por fim, rale o chocolate, leve ao fogo até derreter, acrescente o leite de coco e cubra a torta.

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