Receita: Creme de mascapone sem açucar

Como inovar nos doces sem exagerar no açúcar

Por Amanda Ventorin Atualizado em 15 dez 2021, 10h57 - Publicado em 9 jan 2022, 10h00

Receita desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Fit.comsabor, Maviane Chiappetta.

Ingredientes/Biscoitos:

  • 20g de manteiga derretida;
  • 30g de farinha de aveia;
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja;
  • 2 colheres de sopa de Eritritol ou Xilitol;
  • Raspas de laranja

Modo de preparo/Biscoitos:

Pré-aqueça o forno a 180⁰C. Misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos e deixe descansar na geladeira por 10 minutos enquanto isso. Após descansarem, coloque uma colher da massa em uma forma untada ou tapete de silicone e com as costas da colher faça círculos. Repita até a massa acabar. Leve ao forno para assar, o ponto correto é quando as bordas começarem a dourar.

Dica Importante: Desinforme ainda quente com ajuda de uma faca com cuidado.

Continua após a publicidade

Publicidade