Receita de barras de brownie de batata-doce (brownie bars)

A colunista Cá Botelho ensina como preparar a delícia

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 out 2024, 16h30 - Publicado em 5 nov 2020, 09h00
brownie bars
 (Cá Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade

Mais uma vez, a A Cá Botelho (@chefcabotelho), colunista da Boa Forma, arrasou na receita da semana. Desta vez é com os brownie bars. Veja como fazer:

Brownie Bars

Ingredientes: 

  • 1 e 1/2 xícara de batata-doce;
  • 1/2 xícara de farinha de castanha-de-caju ou amêndoas;
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau;
  • 1/2 xicara de açúcar demerara orgânico ou açúcar de coco ou melado;
  • 1/2 xícara de óleo de coco; 
  • 1 colher (café́) bicarbonato de sódio.

Modo de preparo: 

Cozinhe as batatas pequenas e retire a casca. Junte todos os ingredientes e bata no processador.

Pincele óleo de coco em uma forma de bolo inglês. Coloque a massa e leve ao forno (180°C preaquecido) em torno de 20 a 30 minutos. No meio, ele ficará com a aparência crua, mas dos lados estará assado. Essa é a hora de tirar.  Leve à geladeira por 3 horas. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.