Jantar vegano para o dia dos namorados

Chef Camila Botelho monta um menu especial para comemorar a data em grande estilo

O dia dos namorados aí e com alguns restaurantes ainda fechados devido à quarentena, o ideal é inovar nas surpresas e comemorar em grande estilo dentro de casa. Aproveite o clima romântico e prepare um jantar vegano com delícias leves, saborosas e fáceis de fazer para celebrar a data.

A Chef Camila Botelho, especialista em gastronomia orgânica e vegetal, separou um menu completo, totalmente sem derivados animais, com receitas exclusivas para surpreender quem você ama. Clique na galeria para conferir o preparo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s