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Receita de tilápia crocante para o almoço

Além do peixe como protagonista, a receita ainda conta com purê de batata com couve e molho de páprica para acompanhar

Por Ana Paula Ferreira
9 abr 2024, 12h15

Os pescados são excelentes alimentos para a saúde, oferecendo benefícios importantes para o bom funcionamento do organismo. Para variar no cardápio e estimular o consumo de peixes, que tal aprender a preparar tilápia crocante?

Sugerida pela Água Doce Sabores do Brasil, a receita conta não só com o peixe como protagonista, mas também com purê de batata com couve e molho de páprica para acompanhar, tornando essa opção perfeita para o almoço ou jantar. Veja, a seguir, quais ingredientes são necessários e o modo de preparo da receita!

Tilápia crocante e purê de batata com couve e molho de páprica

Ingredientes

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  • 300 gramas de filé de tilápia
  • 1 colher de café de sal e pimenta do reino
  • 1 limão
  • 300 gramas de batata
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 70 gramas de farinha para empanar

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve. Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga e doure o alho, em seguida, coloque as batatas e o leite e mexa bem até que vire um purê. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Empane com farinha e frite em óleo quente.

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