Receita: Waffle low carb

Uma opção mais saudável para se deliciar

Por Amanda Ventorin Atualizado em 15 dez 2021, 10h44 - Publicado em 8 jan 2022, 10h00

Receita da chef Saschi, especialista em culinária funcional.

Ingredientes:

  • 45g de farinha de amêndoas ou castanhas-de caju cruas;
  • 45g de Adoçã (substituto ao açúcar à base de maçã) ou qualquer adoçante culinário de sua preferência;
  • 35g de cream cheese sem lactose;
  • 10g de psyllium;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 col. (chá) de essência de baunilha;
  • 8g de fermento químico em pó.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, em um liquidificador e bata bem até ficar uma massa bem homogênea. Depois, coloque o fermento e misture com cuidado. Sirva em porções numa máquina de waffle untada com manteiga ou outra gordura de sua preferência até a massa ficar dourada e firme.

Continua após a publicidade

Publicidade