Receita: Brownie de aveia

Uma alternativa saudável para a sobremesa

Por Amanda Ventorin Atualizado em 25 abr 2022, 12h38 - Publicado em 30 abr 2022, 10h00

Receita por Aryane Emerick, Head de Nutrição no Smart Fit Nutri.

Rendimento: 16 porções 

Tempo de preparo: 30 minutos 

INGREDIENTES 

  • 150g ou 1 barra de chocolate meio amargo 
  • ½ xícara de chá de óleo de coco derretido 
  • 2 ovos 
  • ½ xícara de chá de açúcar demerara 
  • ¾ xícara de chá de aveia em flocos finos 

MODO DE PREPARO 

  • Em uma tigela, pique o chocolate e misture com o óleo de coco. Derreta no microondas por 3 minutos ou em banho maria;
  • Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar, misture até o açúcar derreter;
  • Misture o chocolate com os ovos e o açúcar, acrescente a aveia;
  • Unte a assadeira com óleo de coco e coloque a mistura;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180° por 20 minutos.
Continua após a publicidade

Publicidade