Continua após publicidade

Receita de panqueca proteica vegana, por Camila Botelho

Preparo vegano e curinga da nossa colunista!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 out 2024, 16h38 - Publicado em 18 fev 2021, 09h00
Receita de panqueca proteica
 (Camila Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade

A colunista da Boa Forma, Camila Botelho (@chefcabotelho), ensina esta semana uma receita de panqueca proteica (e vegana!). Confira:

Receita de panqueca proteica

Ingredientes:

  • 1 xíc. de aveia;
  • 1 col. (sobremesa) de tapioca;
  • 1 col. (sobremesa) de açafrão da terra;
  • Sal a gosto;
  • 1 xíc. de grão-de-bico;
  • 1 xíc. de água (se precisar, coloque mais 1/2 xíc.).

Modo de preparo: 

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Depois, unte a frigideira com óleo para que suas  panquecas não grudem. Coloque 1 concha da massa e, assim que desgrudar, vire deixe 30 segundos. Cubra com o que preferir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.