Continua após publicidade

Receita de salpicão de frango na air fryer

Aproveite a praticidade da fritadeira elétrica para preparar essa opção de receita!

Por Ana Paula Ferreira
11 abr 2024, 20h00
bhofack2
bhofack2 (bhofack2/Getty Images)
Continua após publicidade

A air fryer veio como uma verdadeira salvação para quem não tem muito tempo para cozinhar. Isso porque é possível fazer uma infinidade de receitas com sua ajuda, como esta de salpicão de frango.

Sugerida pela Midea, essa opção leva apenas 10 minutos na fritadeira elétrica e se mantém com um sabor delicioso e fiel à receita original, que faz muito sucesso na mesa do brasileiro. Ficou curioso para saber como fazer? Então confira a seguir os ingredientes e modo de preparo!

Salpicão de frango na air fryer

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho verde, a ervilha e as uvas-passas. Em outra tigela, prepare o molho misturando a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta. Despeje o molho sobre a mistura de frango e legumes e misture até que tudo esteja incorporado. Coloque a mistura em uma forma ou cesto para Airfryer. Asse na Airfryer por cerca de 10 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire da Airfryer e deixe esfriar um pouco. Decore com batata palha antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.