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Receita fácil de torta de banana no wrap: sabor e saúde em apenas 10 minutos

Pronta em poucos minutos, essa opção é perfeita para um chá da tarde saboroso e saudável!

Por Ana Paula Ferreira
6 fev 2025, 10h00 • Atualizado em 7 fev 2025, 09h34
Confira como fazer essa versão diferente e leve de torta
Confira como fazer essa versão diferente e leve de torta (mdjaff/Freepik)
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  • É difícil não pensar em um chá da tarde acolhedor e saboroso ao falar de uma receita de torta de banana com geleia. Melhor ainda se ela contar com ingredientes saudáveis e ficar pronta em apenas alguns minutinhos, não é mesmo?

    A sugestão da nutricionista da Jasmine, Karla Maciel, é perfeita para essa ocasião. Além de ser feita com wrap no lugar da massa tradicional de torta, essa opção ainda traz a combinações de sabores potentes, como o cravo e a canela, que ficam perfeitos com a banana.

    A seguir, você confere como preparar a torta de banana com geleia em casa para se deliciar com esta opção doce!

    Torta de banana com geleia

    Ingredientes

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    • 2 bananas
    • 1 wrap
    • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 colher de sobremesa de canela
    • 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência
    • 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido
    • 1 punhado de uvas passas
    • 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas
    • Mel ou agave para finalizar

    Modo de preparo

    Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem. Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap. Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos. Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.

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