Fluffy Pancakes: Aprenda a receita proteica e sem açúcar para variar seu café da manhã
Receita também traz farinha de arroz e leite vegetal entre os ingredientes

Às vezes, sentimos vontade de variar na dieta, não é mesmo? Trazer um prato diferente que não altere o processo, seja de emagrecimento ou ganho de massa muscular, mas feito de uma forma diferente para somar ao café da manhã ou ao lanche da tarde, por exemplo. E a dica de hoje é o Fluffy Pancake proteico e sem açúcar.
A receita também traz, entre seus ingredientes, farinha de arroz e leite vegetal.
Estudos mostram que o leite vegetal possui menos calorias e gorduras saturadas que o integral, além de trazer benefícios para a saúde, como controle da pressão arterial, colesterol e inflamação.
Já a farinha de arroz é rica em fibras, não tem glúten e ajuda na saúde do fígado. Além disso, é indicada para quem procura por mais desempenho físico e recuperação muscular.
Veja a seguir a receita de Fluffy Pancake proteico e sem açúcar
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de chá de adoçante
- 40ml de leite vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Pitada de sal (para realçar o sabor)
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 scoop de Whey Protein Isolado Baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Separe as claras das gemas (reserve).
- Em uma tigela, adicione as gemas, o leite vegetal, o extrato de baunilha e a pitada de sal;
- Peneire sobre a mistura, a farinha, o Whey Protein e o fermento. Misture tudo e deixe descansando;
- Bata as claras em neve com o adoçante, usando um fouet elétrico. Vá incorporando as claras em neve na massa delicadamente para não perder o aerado. Mexendo suavemente;
- Transfira a massa para um saco de confeitar e leve uma frigideira para o fogão em fogo baixo;
- Unte a frigideira, despeje a massa e coloque um pouco de água na frigideira. Tampe e deixe cozinhar por 4 minutos. Vire as panquecas e deixe cozinhar por mais 2 minutos;
- Retire da frigideira e sirva as panquecas com cobertura de sua preferência.
Rendimento: 5 porções de 30 g
Tempo de Preparo: 25 minutos
Fonte: Puravida
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