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Olga Ri: delivery de saladas, bowls e sopas da estação

O cardápio muda 4 vezes por ano para sempre entregar ingredientes frescos

Por Larissa Serpa
27 jul 2021, 09h00

Pensando sempre na sustentabilidade, o Olga Ri acompanha as estações do ano e a sazonalidade dos alimentos. A ideia do empreendimento é respeitos os ciclos da natureza, trazendo sempre alimentos mais frescos, suculentos, saborosos e com mais abundância.

O restaurante não possui em local fixo e é especializado em delivery — uma tendência que ganhou ainda mais força com o isolamento social e pandemia.

SOPAS QUENTINHAS

 

Para esquentar o inverno, o empreendimento apresenta o “até o talo”, o menu de sopas que nasceu justamente para utilizar talos, hastes, ramas e cascas de alimentos que não seriam aproveitados, deixando os caldos mais saborosos e nutritivos.

 

Elas são feitas com ingredientes integrais e entregues em embalagens de papel, afinal, uma receita que nasce de uma vontade de diminuir o desperdício de alimentos combina com uma embalagem ecologicamente legal e que pode ser reciclada.

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Entre as opções de sopa, estão: Abóbora e Shimeji tostado (R$ 23,90*), Tomate Assado com Missô (R$ 23,90*), Mandioquinha (R$ 23,90*), Lentilha Vermelha com Pimenta (R$ 23,90*), Cogumelo paris (R$ 29,90*) e Cenoura com Leite de Coco (R$ 23,90*). Além disso, elas também estão disponíveis em unidades ou combos congelados.

E não são só as sopas que fazem sucesso neste cardápio. Mesmo no inverno, as saladas continuam com tudo, incluindo as que levam queijo e são deliciosas para consumir mesmo nos dias frios, como as favoritas: Burrata Mediterrânea, Frango Pesto Parm e Salmão Cabra. É possível ainda montar a sua, com os ingredientes que mais gosta – são mais de 60 opções entre folhas, grãos, legumes, molhos, proteínas etc.

* Valores para compra no canal próprio da Olga Ri, que você encontra ao final dessa matéria.

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ESCOLHAS DA EDITORA

Selecionei alguns produtos para experimentar em casa. A escolha incluiu tanto almoço (em que selecionei um bowl e uma salada) quanto jantar (em que fiz a seleção de duas sopas).

Todos os produtos chegaram na hora marcada e com um capricho impecável, em embalagens boas (e de material reciclado), resistentes e organizadas.

  • Almoço

Optei pela salada Dadinho Cogumelo, com cogumelos assados e deliciosos dadinhos de tapioca e o bowl Salmão Shroom, com salmão defumado, cogumelos assados e vários ingredientes frescos. Como eu estou acostumada a comer bastante proteína, me limitar apenas à do dadinho na salada não me satisfez, apesar de ser uma salada muito bem servida que acredito que vai satisfazer quem não sente tanta falta de proteína na refeição. O bowl é maravilhoso e com acompanhamentos que deixa o prato bastante suculento, como o vinagrete de manga e a coalhada seca. Adorei!

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Olga Ri

olga ri

  • Jantar

Aproveitando a semana (e mês) frio de São Paulo, eu pedi duas sopas do cardápio, a de Abóbora com Shimeji Tostado e a de Lentilha Vermelha e Pimenta. 

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Como eu pedi tudo junto, no horário do almoço, eu tive que reaquecer as sopas (que haviam chegado já quentinhas, prontas para consumo, apesar de eu não consumir na hora). Mas acredito que isso não tenha afetado em nada no sabor, pois as duas estavam deliciosas e satisfizeram bastante. O Shimeji tostado bem em um pote separado, para não perder o crocante, então o adicionei depois de esquentar a pizza.

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SERVIÇO

Você pode encontrar o cardápio de inverno do Olga Ri aqui.

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O delivery pode ser feito pelo canal próprio do restaurante, aqui.

HORÁRIOS

de segunda a sexta, das 10h às 15h e das 18h às 22h e
de sábado e domingo, das 11h às 16h e das 18h às 22h.

 

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