Chá de Jasmim e sua ricas propriedades no Japão
Para os japoneses a terapia dos chás atua na alma humana, no campo dos pensamentos, sentimentos, emoções e até no campo espiritual. O chá de jasmim, especificamente, é muito consumido em Okinawa, onde grande parte da população já passou dos cem anos de idade.
As principais propriedades das flores de Jasmim são: Analgésicas, Antioxidantes, Antibacterianas, Anti-inflamatórias, Calmante, Digestivas. Ele também é eficaz para melhorar a vida diária de pessoas que sofrem de síndrome do pânico e hiperatividade, por ser um calmante poderoso.
CHÁ DE JASMIM X MENTE
Uma pesquisa conduzida pelo professor e pesquisador Toru Fushiki, a fim de avaliar o efeito do consumo do chá de jasmim nos estados fisiológicos e psicológicos dos humanos mostrou resultados extraordinários com benefícios no humor e função cognitiva, além de promover a produção de serotonina e dopamina.
CHÁ DE JASMIM X BELEZA
Os japoneses priorizam muito ter a pele jovial e saudável e o jasmim, por ser abundante em antioxidantes, favorece a saúde e a qualidade da pele, prevenindo o envelhecimento precoce, uma vez que combate a ação de radicais livres e o consequente estresse oxidativo. Além disso, a flor de jasmim promove ação antimicrobiana e antifúngica.
COMO PREPARAR O CHÁ DE JASMIM
- Ferva cerca de 250 ml de água;
- Quando a água já estiver em estado de ebulição, o fogo deve ser apagado;
- Então, adicione 1 colher de sopa de flores secas de jasmim;
- Abafe as flores e a água. Após 10 minutos, o chá estará pronto.
- Coe e beba duas xícaras de chá por dia, preferencialmente uma pela manhã e outra antes de deitar-se.
Bihada Japan- Lilian Sanpei
美容フェイシャルケア, 三瓶
LILIAN SANPEI, Empresária , CEO BIHADA JAPAN , Pesquisadora na área de Estética, Beleza e Terapias Integrativas e Qualidade de vida e Saúde da Mulher. Especialista em terapias botânicas na promoção da saúde, beleza e longevidade continuada. Desenvolvimento Bihada Japan