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12 receitas de patê para dar um tempo na manteiga e no queijo

Eles vão dar muito mais sabor e nutrientes aos seus lanchinhos e refeições

Por Eliane Contreras
Atualizado em 19 Maio 2017, 14h08 - Publicado em 19 Maio 2017, 12h11

Estas pastas à base de legumes, ervas, grãos e castanhas são livres de lactose, 100% naturais e muito saborosas. Vão bem na torrada, no pão sueco, no sanduíche e até no espaguete! Confira o passo a passo de cada uma e escolha as suas favoritas:

1. Pasta de salsa

Pasta de salsa
(Alex Silva/BOA FORMA)

2. Pesto de rúcula

Pesto de rúcula
(Alex Silva/BOA FORMA)

3. Pasta de tomate seco

Pasta de tomate seco
(Alex Silva/BOA FORMA)

4. Berinjela grega

Pasta de berinjela grega
(Alex Silva/BOA FORMA)

5. Lentilha e manjericão

Pasta de lentilha e manjericão
(Alex Silva/BOA FORMA)

6. “Maionese” de abacate

Maionese de abacate
(Alex Silva/BOA FORMA)

7. Castanha e tahine

Creme de castanha e tahine

(Alex Silva/Alex Silva)

8. Homus roxo

Homus roxo
(Alex Silva/BOA FORMA)

9. Cenoura e curry

Pasta de cenoura e curry

10. Alcachofra e limão-siciliano

Pasta de alcachofra e limão-siciliano
(Alex Silva/BOA FORMA)

11. Tofu e ervas

Pasta de tofu e ervas
(Alex Silva/Alex Silva)

12. Amendoim germinado e ervas

Pasta de amendoim germinado e ervas
(Alex Silva/BOA FORMA)
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