3 jeitos de deixar seu chá de hibisco mais saboroso e refrescante

Quer dar uma nova cara à bebida? Assista ao vídeo com dicas da editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras

Você incluiu o chá de hibisco na rotina mas já está dando uma enjoada? A editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina três maneiras diferentes de trazer mais sabor e frescor à bebida queridinha de quem faz dieta. As combinações são abacaxi com hortelã, maçã com canela, gengibre e limão-siciliano, e erva-cidreira, anis-estrelado e laranja. Dê o play no vídeo a seguir e saiba como fazer cada uma delas:

Leia mais: Vídeo: aprenda como fazer chá de hibisco

 

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

  1. Maçã com canela! hummmmm. É uma combinação deliciosa! Tem algumas outras receitas de chá com canela neste endereço. Vale a visita.

    Curtir