Bolo de chocolate na xicrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 72 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 ovo
· 2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
· 1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
· 1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
· 1 col. (sopa) de óleo
· 1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
· 1 col. (sopa) de amido de milho
· 1 col. (café) de fermento
· 1 col. (chá) de essência de baunilha
· Calda de chocolate diet (para decorar)

Modo de fazer

Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha, o amido e milho e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s