Ceviche de coco é uma entrada perfeita para o verão

Procurando uma receita diferente? Esta é rápida e muito refrescante!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h46 - Publicado em 12 fev 2017, 08h19
Ceviche de coco
 (Ernani Mesquita/BOA FORMA)
Continua após publicidade

No lugar do peixe, polpa de coco verde. A troca transforma a típica receita peruana em uma versão vegetariana. A textura dos ingredientes e a mistura de sabores não deixam nada a desejar! Clique aqui para ver a receita ou assista ao vídeo abaixo:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.