Chocolate quente

Ingredientes

 

  • 1 ½ xíc. (360 ml) de leite de amêndoa (ou outro leite vegetal)
  • 2 col. (sopa) de biomassa de banana-verde 
  • 2 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, se possível)
  • 2 col. (sopa) de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1 pitada de noz-moscada e de canela (ou 1 canela em pau, 1 lasca de gengibre, 2 cravos, 1 semente de cardamomo)

Modo de fazer

No liquidificador, bata a bebida de amêndoa, a biomassa (opcional), o cacau e o açúcar. Passe para uma panela, acrescente as especiarias e leve ao fogo baixo até ferver. Beba quentinho.

Rende: 2 xícaras.
Calorias por porção: 98.

Receita sugerida pela culinarista funcional Thaís Massafera, de São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s