Cookie de quinua e mel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 57 por unidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de quinua em flocos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s