Couve-flor com frango de Carol Buffara

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 140 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 dentes de alho amassados
· 1/2 cebola média picada
· 1/2 couve-flor média separada em buquês
· 2 filés grandes de peito de frango cortados em tiras
· Sal a gosto
· 1 pitada de pimenta caiena
· 1/2 copo (100 ml) de água

Modo de fazer

Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar. Coloque a água e a couve-flor, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando com cuidado para a couve-flor não desmanchar. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s