Fettuccine ao molho de ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 307 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g)
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de manjericão fresco
. 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
. 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
. 2 colheres (chá) de salsinha picada
. 1 colher (chá) de sal
. 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos

Modo de preparo

1. Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.

2. Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.

3. Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s