Fondue de filé-mignon com mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 160 por porção (a tradicional tem 280 por porção)
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções (cada uma com 8 unidades)
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1/2 pote (100 g) de iogurte natural desnatado
· 1/2 xíc. (chá) de molho de mostarda
· 3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
· Pimenta-do-reino a gosto
· 2 filés (200 g) de filé-mignon cortados em tiras
· Sal a gosto
· 2 col. (sopa) de azeite extravirgem

Modo de preparo

Primeiro tempere a carne com sal e grelhe em um grill untado com o azeite. Na panela de fondue, misture o iogurte e a mostarda. Junte o vinagre, ajuste o sal (se necessário) e adicione a pimenta (não precisa ir ao fogo). Coloque sobre o réchaud com a chama bem baixa e sirva com a carne.

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