Continua após publicidade

Frittata com abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 18 ago 2014, 11h21
  • Calorias: 117 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 unidades médias
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 abobrinhas médias
. 2 ovos
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
. 2 colheres (café) de fermento em pó
. Sal e pimentado-do-reino a gosto
. 1/2 colher (café) de óleo para untar

Modo de preparo

Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Preaqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Repita o processo como restante da massa.