Frittata com abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

  • Calorias: 117 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 unidades médias
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 abobrinhas médias
. 2 ovos
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
. 2 colheres (café) de fermento em pó
. Sal e pimentado-do-reino a gosto
. 1/2 colher (café) de óleo para untar

Modo de preparo

Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Preaqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Repita o processo como restante da massa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s