Gelinho de manga

Aposte nesse gelinho para otimizar seu tempo, variar o sabor do suco ou aromatizar a água

Ingredientes

  • 1 manga média
  • 1 xícara de água (ou o suficiente para cobrir a manga)

Modo de fazer

No liquidificador, bata a manga com a água. Se preferir, coe em um voal (tecido fininho). Distribua o líquido em uma fôrma de gelo e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Quando os gelinhos estiverem firmes, desenforme e guarde em um saquinho dentro do freezer. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s