Leve e saborosa: truta ao forno com ervas e limão-siciliano

A receita vai transformar seu almoço ou jantar em uma refeição muito especial

Que tal preparar uma receita bem saborosa com temperos especiais para sua próxima refeição em casa? Esta truta ao forno com ervas frescas e limão-siciliano, elaborada pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA, é uma ótima opção para receber os amigos em casa ou mesmo para tirar o paladar da rotina. Quer aprender a preparar? Confira o passo a passo aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s