Continua após publicidade

Macarrão com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 1 ago 2012, 14h18
  • Calorias: 240 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 1/2 litro de água 
. 1 cenoura cortada em fios
. 1 abobrinha cortada em fios
. 10 vagens cortadas em fios
. 100 g de macarrão espaguetinho (tipo grano duro)
. 1 envelope de caldo de galinha light  
. Sal a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 1 dente de alho 

Modo de preparo

Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão. Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal. Mexa com um garfo até misturar todos os ingredientes. 

Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Escorra e reserve. Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho. Adicione ao macarrão e misture delicadamente. Sirva em seguida.