Mingau proteico de cacau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 claras de ovos
. 3 colheres de sopa de aveia em flocos, ou quinua em flocos, ou amaranto em flocos
. 100 ml de água
. 1 colher de sopa de cacau em pó
. 1 colher de chá de gotas de essência de baunilha
. Adoçante opcional

Modo de preparo

Coloque a aveia e a água em uma panela em fogo médio (170 °C a 190 °C). Misture bem e acrescente as claras devagar, enquanto continua a misturar (evitando que grude no fundo da panela). Assim que as claras começarem a ficar “branquinhas”, acrescente o cacau e a baunilha e mexa até engrossar. Desligo o fogo, e, se preferir, coloque adoçante.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s